Кто?

Незнание - прекрасная черта...
Подол не поднимай таинственного платья...
И не спеши пройти сквозь знания портал...
Отныне молодость моя - мое проклятье...
До ненависти смех ведет чужой...
Когда в раздумьях и когда бывает грустно...
Но в этот миг я не кривлю Душой,
Вы знаете - чаще бывает поздно!
Иллюзия Надежды - соло Лжи...
Неважно... Зеркало одно покажет...
Мечтали вырасти... Мечтали стать большим...
И гордость нашу кто теперь уважит?
Кто скажет:" Будет хорошо",
Так свято веря в этих слов наивность?
И даже после, когда снова сокрушен,
Надеяться продолжит в Божью милость?
На высказывания: "Это все слова!"
Опустит взгляд... Не к месту улыбнется...
"Считайте так... Мне все равно, плевать!
Моя Надежда вновь и вновь... проснется..."
30/09/2011


Рецензии