про французского герцога

Когда мне мерзко, охренеть как плохо- ты где угодно, только не со мной.
Причины вески.. Собраны по крохам. Быть черствым модно? Ну да Бог с тобой.
На рюмку чая заглянул попутчик- французский герцог, сцуко, Де Пресняк.
Пинком его..Ведь завтра станет лучше. Ну а сейчас –не то..не те..не так.
Пишу пургу  и  вроде отпускает. Мне  наплевать на чей-то желчный стёб.
Я в сигаретном дыме таю-таю..А ты б пришел-встряхнул, в охапку сгрёб.
Укутал ноги пледом, сделал кофе, ругал за сигареты и вино.
И час назад что было катастрофой- рассыпалось бы бисером-зерном.

2011


Рецензии
Как мало... или много нужно, чтобы катастрофа перестала быть таковой...

Ксана Поликарпова   09.01.2015 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.