И это всё о ней

Не хочется с небом сражаться
Положено быть здесь внизу.
В каком то дерьме ковыряться,
На клавишах щёлкать муру.

Какое мне дело до неба?
Оно ведь всегда надо мной.
Ему ведь положено это -
Смотреть за моей головой.

Давай, добивайте до пола!
Гвоздём прибивайте до дна!...

На плинтусе что — то другое...
Изгиб привлекает меня.

Ну как же его не заметил,
Когда обрезал, прибивал?
ОНА НЕ ДРУГАЯ, как прежде.
Она понимает меня!

Она поднимает и лечит,
И будит, и силы даёт!

-Залили опять эти черти!
Сходи-ка ты к ним муженёк.


Рецензии
Хорошо что она всё понимает... умная баба значит.. а может ит мудра немного..

Морозяка   30.06.2014 23:50     Заявить о нарушении
как все.
"Все женщины одинаковые" - её слова.)

Владимир Кабердин   01.07.2014 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.