1. Ноябрьский снег и майский дождь...

Ноябрьский снег и майский дождь.
Полгода дни в строку вплетаю,
Полгода в сказки снов играю,
Забыв, где истина. где ложь.

А после - пух от тополей
Промокнет под июльским ливнем,
И я, ладонью время сдвинув,
Над летом буду песни петь.

От ноября до ноября
Листаю дни, сжигаю ночи.
Цепь кёнигсбергских многоточий
Рассыпалась, слезой звеня.

Хандрой осеннего дождя
Апрельских лун и листьев мая
Смыв запахи, тебя вдыхаю.
Дышу тобой. Люблю тебя.


Рецензии
Очень красиво!
С симпатией,

Чайка Екатерина Хабаровск   05.03.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

От Вас - особенно приятно это слышать...

Алена Нестерофф   05.03.2012 21:09   Заявить о нарушении