Оторвали кукле бант...

Оторвали кукле бант,
мячик отобрали.
Нет уж, хватит! Чтоб еще
с вами я играла!

«Гуси-гуси!» – «Га-га-га!
Не догнать нас волку!»
Но достаточно поймать
одного лишь только:

подловить из-за угла
старого сарая.
«Так не честно! Не хочу!
Больше не играю!»

В шоколаде все! А ты –
как обычно, с краю…
«Все, отстаньте от меня!
Больше не играю!»

Обманули в сотый раз…
Отобрали снова…
Этот мир несправедлив,
только нет другого.


11.2009


Рецензии