Маразм и Антимаразм Д. Рексць

http://www.stihi.ru/2011/10/27/9905

Сорок пять - хорошего же мало.
Старость притаилась за окном.
Я ложусь разгневанным устало,
забываясь вновь кошмарным сном.

С возрастом уходят в небо силы,
комом собираются грехи.
Мы друзьям становимся постылы.
В печь идут любовные стихи.

Дряхлость через 20 лет наступит,
"постучит" к соседям мой оргазм.
И лихач на зебре не уступит
в тот момент, когда придёт маразм.
______________________________________

Данута Рексць:

Програмку заложил, ну тебя нафиг!
Давай переиграем всё по новой!
***
Пацан ещё, и сил полно, желаний,
И в гору мне еще ползти ползти...
Я жить люблю, не получил всех знаний,
А потому, маразм катись, (прости)!

Я не готов стареть, инфаркт не нужен,
Адреналин я в сексе получу,
Здоров как бык, и даже не простужен,
И зебра спит...когда по ней иду!)))))


Рецензии
Во всяком возрасте свои заботы, печали, тревоги, неудачи, мгновения любви, счастья - они разнятся, а одиночество одно, если нет домашнего очага - любимых, родных, дорогих..
Добра!
С уважением.

Андрей Балабаев   23.10.2013 19:27     Заявить о нарушении
Это так, к сожалению. Но буду надеяться на лучшее. Авось придёт.))) Спасибо!

Клосс   23.10.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.