Ноют ноги от каблуков...
неудобно им, тесно и горячо.
Хотя болеть не должны они,
не положено – рано еще.
И голова – не то что болит,
а как-то странно ей, тяжело.
Может, от перепадов погоды шалит?
Нет, извините, время еще не пришло.
Вот будет когда девяносто лет,
от погоды зависеть будешь, факт!
Будешь над собою трястись и себя беречь,
а иначе, чуть что – так сразу инфаркт!
Вот, говорят, на пенсии отдохнешь.
Ноги болят? Смело жалуйся и страдай.
А пока – работа, дискотека и турпоход.
Так ногам своим, в общем, и передай!
11.2009
Свидетельство о публикации №111102908163