Как освобождение в зале суда...
как в пустыне спасительная вода,
как ниспосланный вовремя явный знак,
и с войны домой возвращенье как…
Впрочем, все сравнения эти мелки –
как почти пересохшие ручейки
перед морем, как тень перед солнцем дня,
далеки, как отсвет и жар огня...
Это будет с нами, а может, нет.
Это самый в мире большой секрет.
Это самый, самый главный сюжет
всех времен до скончания лет.
12.2009
Свидетельство о публикации №111102908153