а завтра...

;А завтра я живу на кофеине,
А завтра – под напряжением.
Те, кто легки на помине,
Появятся в воскресение.
Потерпела поражение
Неловкая попытка поддержки.
А завтра – с опережением,
А мысли – с задержкой.
Усталость– всего лишь издержка
Вчерашнего девятого вала
В море души замершем.
Оно меня волновало…
А завтра – параллельно стало.
Завтра все прямые порву.
Завтра– ужасно мало.
А завтра я живу….


Рецензии