Меня не повергает в дрожь...

Меня не повергает в дрожь
твое признание простое.
Ответа ждешь теперь. Ну что ж,
оно приятно мне, не скрою.

Что ты нашел во мне? Мой вид?
Совсем не моден и не ярок,
и ум нисколько не блестит,
да и характер – не подарок.

Ты все решил уже, а мне
хоть пара дней необходима –
понять, что все-таки важней:
самой любить иль быть любимой.

05.2010


Рецензии