Боль

Я не знаю простить ли тебя,
Но тебе мой вердикт не нужен.
Ты ушел, но осталась боль
Я считаю себя не нужной.
У тебя же другая и роль…
Встреч случайных с тобой избегаю
Если все же ты на пути
Я глаза свои опускаю…
Молча, мимо пройдем, как чужие
Только вспомнится что-то вновь
Время тихо идет… мы другие
Между нами останется боль...


22.о4.2оо8



P.S. Картинка к стиху подобрана на просторах интернета


Рецензии
Цепляет... Понравилось...

Диана Дикая   27.06.2012 15:08     Заявить о нарушении