я нет

ты
не я.
другие. на части , на небеса.
не наше счастье,
но наши голоса.

пронзительно, ножом по металлу,
не бережешь талию.
под снегом талым растут не наши
подснежники.
не нежен и;

скрежетом доносятся,
колются о края душевных ран,
не значимых для "ты, не я."
лица под пленкой - инеем.

души под кокаином бесчувствеены.
шустрые как мыши,
живем выше, не тем дышим.

ползем по грязи на запах сигарет
ты один, я одна
ты, не я.
ты моя.
я - нет.


Рецензии
Хорошо, отлично)
Со смысловым оттенком, как по мне,верным.

С уважение, Дж. Дж.

Джен Джей   08.11.2011 00:11     Заявить о нарушении