Но пока что, но пока...

В лужах мокнут облака.
Они мокнут там пока...
Я по ним пока не хлопну!
Я ногой пока не топну!
И тогда уж, и тогда...
Разбегутся облака
И направо, и налево,
Моего пугаясь гнева!
Но пока что, но пока...
Тучей хмурится река,
Пузырями полны лужи,
Меня ждёт горячий ужин...
Ведь на улицу меня
Не пускают уж два дня!!


Рецензии