Полгода спустя

Танец букв образует слова...
Мои мысли вершит этот вальс.
Жаль, что только в стихах целовать
Я способен, милая, Вас...
Вновь заполнят все месяцы год,
И мне незачем всё будет вспомнить.
Я и так помню каждый свой ход
И слова, что при встрече промолвить.
И все чувства, и сладость, и боль
Ни к чему вспоминать - не забыты...
Жаль не та мною сыграна роль,
Из сценариев в клочья избитых...
Испытание временем, сны
Об одной только встрече... Скорее...
Жду все также прихода зимы,
И тепла, что сердца вновь согреет.
20/05/2011


Рецензии