Взорванная мечта

Это впервые,
Когда я ещё жив.
Ваши мозги на вынос
Продаю – да, я жид.
Держись теперь,
Опостылевший мир!
Открою дверь
И подброшу тротил.
Подожгу всё вокруг –
Ваши мечты так красиво горят,
Я ожил сегодня, вдруг
Вернув свою жизнь обратно в прокат.
И выключай свой мозг,
Им не поймёшь меня.
Рисую сумасшествие как Босх,
Стихами заставляя говорить ягнят.
Теперь я давлю на стены,
Угнетая их своей душой.
Жизнь струится по венам –
О, Будда, как же хорошо!
Всю боль я оставил вам,
Уйдя сжигать свои страхи.
Робости ударив по зубам
И ненависть оставив на плахе.


Рецензии
Никита, у Вас очень зрелые и совсем не "детские" стихи! И весьма остроумная проза. Хочется пожелать успеха и вдохновения!

С уважением, В.И.

Виктор Игнатиков   15.02.2012 07:42     Заявить о нарушении