Черная осень

Еще одно сердце разбито на части...
Мечта догорает в иллюзий огне...
Прахом томится картинное счастье,
Счастье, что редко сыскать на Земле...
Ветер завоет в спину толкая,
Или в лицо будет метить, ударит...
Всё будет против... Куда убегая
Часы и минуты как годы состарят?
А Осень, как прежде, дождливой походкой
Пройдет... Как и не было словно бы вовсе...
Зима подкрадется, прикинется робкой,
На долго останется... Что будет после?
Всё так же, как раньше... Сменяя друг друга
Уйдут дни-недели, месяцы, годы...
А сердце тоскует все так же... Паскуда...
В нем черная Осень царит непогодой...
03/09/2011


Рецензии