Для тебя

Расскажи, о чем мечтаешь,
Когда в постели засыпаешь?
Расскажи про свои сны,
Ну, скажи, что видишь ты?

Куда ведет мечта твоя?
Расскажи, есть ли там я?
Если дам тебе я красок,
Нарисуешь мир без масок?

Пусть наивно, пусть спроста,
Пусть вокруг лишь доброта,
Хоть мы знаем, что не так,
Что вокруг сплошной бардак.

На все вокруг мне наплевать,
Хочу тебя лишь целовать,
Хочу с тобой одною быть,
Про остальное все забыть.

Мне ничего больше не надо,
Лишь была б ты со мной рядом
Утром, днем, по вечерам…
За миг с тобой я все отдам.

Ведь люблю тебя я сильно,
Даже если так не видно.
Пока прошу я от тебя,
Что б верила всегда в меня.

29.10.2011г.


Рецензии