Закат

На небесном холсте, за горою крутой,
Завершая Земли виток,
Кто-то свыше подводит закатной чертой 
Уходящему дню итог.

Возвращается всё. Возвратится и день,
Только будет он нов и свеж,
Без обманов и ссор, без обид, без измен,
Полон радостей и надежд…


Рецензии