Всё о Ленине

Ленин был плохой человек.
Бабушка говорит, что он был сатана.

Ленин это какой-то большой чел в политике.
Из-за него началась война.

Ленин был против царя.
Одна женщина не согласилась
и убила Ленина.

После Ленина был Гитлер.
Потом Жуков.

Ленин был лысый.
Любил кормить детей
конопляными зёрнышками.

Чтобы Ленин не крестил детей,
все церкви посносили.

Ленин применил пионеров.

В честь него назвали реку Лену
и расстреляли рабочих.

Ленин это Кощей Бессмертный.
Из его гроба выкачали воздух
и не дают дышать.


Рецензии