***
Я кажется на эту дрянь подсела.
Это Бумбокс - только донесет молва,
А раньше сказать и не смела
Я понемногу с ума..с тебя!
Не замечаю как песни по кругу.
Не понимая даже себя,
А без голоса твоего туго...
Скоро сопьюсь наверно...
Но эти песни спасают душу.
Талант от БОГА бесспорно,
Нельзя спокойно слушать
А мне бы до утра...слухай)
Ты гений или псих может?
Но все ж ты классный Андрюха!
І це все мене гложіт...
Свидетельство о публикации №111102907992