Будет поздно

                « Ты придёшь, но будет поздно…»
                И. Тальков
Такая тонкая печаль
Сквозила в светло-грустной песне,
И летний дождь вовсю звучал
В её прохладных нотах. Вместе
Остаться кто-то не спешил.
И своевременность в прошедшем
Вдруг оказалась. Голос плыл,
Покой и счастье не нашедший.

Такая тонкая печаль
Пронзала сердце осторожно.
И вдалеке от всех начал
Я так боялась – станет поздно.


Рецензии
Чудесная песня - чУдный стих!
Понравился...
С уважением,

Николай Козакевич   02.12.2011 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за чудесный отзыв! Пусть все происходит вовремя!))))

Татьяна Дмитренко   03.12.2011 21:14   Заявить о нарушении