Я Гуинплен? Да! Я Гуинплен!
И это Вы меня сделали Гуинпленом…
Это Вы заставили так уродливо улыбаться…
А если я не буду? Вы пригрозили смертью и пленом!
И я давно уже по жизни влачусь,
Как шут! Открытая всем ветрам сцена!
И бьюсь о стену непонимания сердцем,
Вот же роль в пьесе драматурга Бена…
И вы не видите, что мне тоже хочется счастья?
Как и всем, кто живёт в округе…
Но, никто не хочет к «уродливой» даме
Набиваться в настоящие други!
А моё - то уродство лишь в нежнейшей душе…
И добрейшем и открытом для ПРАВДЫ сердце,
Что не приемлет, к тому же, вранья и хамства…
И это сыпет на Ваши гнойные раны острого перца!
А я Гуинплен? Да, Гуинплен!
И это Вы меня сделали Гуинпленом!
Это Вы заставили так безобразнейше улыбаться…
А если я не буду? Вы грозитесь вновь смертью и пленом!
17 февраль 2011 год.
Ясвета Серебрякова.
Примечание:
Бен Джонсон - английский поэт и драматург, теоретик драмы.
Свидетельство о публикации №111102907960
Оксана Мамонова 29.10.2011 21:04 Заявить о нарушении
Ясвета Серебрякова 29.10.2011 21:08 Заявить о нарушении