Страшно ли?

Да я боюсь. Боюсь,что подавят количеством, а не качеством...Боюсь,что больно то уже не будет.Боюсь не успеть и не суметь. Боюсь что скоро...Боюсь..Боюсь...Боюсь...
Устала. Надоело. Надоело? хмм... Напряженность каждого дня, то долго,то быстро,то много,то мало - по сути ничего...Ничего? Да ничего хорошего...Боюсь себя...и не себя. Покой наступит в другой жизни..а в этой как всегда все сложно и просто одновременно.....Глупости? - Да!...А может нет...МНЕ НАДОЕЛО ЭТО БРЕД!!! И страшно глупой показаться...Боюсь упасть и не подняться...Ну как тут не напиться? Все кажись в разгон пошла, и надо бы остановиться...взять себя в ручки...и продолжая материться,курить,учиться и работать..идти по этой жизни ровно - мне никогда не научиться...Обидно!!!!! Да да..именно так..ведь я ну в прочем как всегда права...все тухло,странно,плохо и убого...сколько мне осталось? - Спросите там у Бога.... Спасибо впрочем все это излишне...я лучше подожду...ДА! я ничего от жизни уж не жду...Поздно или рано....не буду блин стараться - зато правда без обмана...


Рецензии
Добрый день, Валерия.
Мне так хочется поднять Вам настроение,
чтобы Вы улыбнулись и сказали себе, что всё
будет хорошо, нужно только надеяться и ждать...
От всей души желаю Вам всего хорошего...

С теплом Кристина

Кристина Гиль   20.11.2011 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Кристина. Я тоже желаю Вам счастья!

Валерия Жомикс   23.11.2011 21:41   Заявить о нарушении