Слепой хороший человек
и ждать больше нечего
как будто -то -либо -нибудь
усни не проснись и забудь
придуманной речи
наивные правила
назвАные матери
в утробе носившие
свое ли родное зерно
теперь все равно
насколько их хватит
любви и внимания
для милого чада
прозревшего вовремя
едва ли. он видит на грех
не детский заливистый смех
на лицах. а трепет
иного исчадия
Свидетельство о публикации №111102907951