Тишина
Я кричу, а в ответ лишь мрак
Голос твой в голове лишь звучит
Я не знаю, как дальше мне жить
Я хотел достучаться - увы
Нет ответа, а значит прости
Я пытался, как мог - не сумел
Ты прости - за тот беспредел
В голове мысли лишь об одном -
О тебе мои мысли кругом
Голос столь не понятно звучит
Закричать бы, да только в ответ
Лишь безжалостно гробит, она
Тишина ,тишина ,тишина……
Свидетельство о публикации №111102907931