Беда не приходит одна

Беда не приходит одна..она берет с собой сполна.
Придет ударит и оставит...сидеть смотреть на боль заставит.
А после вывернет всю душу,и вывесит нутром наружу,
чтобы смотреть все стали и как всегда плевали...
А чтоб было больней,закинет горсть камней.
С ума сведет...и ржет,судьбу ломает,рвет..
Беда не приходит одна,и как всегда голодна.
На черном крыле вороны,в красивой такой короне
С другой стороны медали,как люди мне сказали,
Ты бред несешь неясный,и загоняешься напрасно...
Беда не приходит одна,наивность убьет до дна...
Оставит тебя пустой,поможет ли дух святой?
Научит бороться в раз,Пройдет когда нибудь транс,
Беда не приходит одна - она единственный шанс....


Рецензии