Нет, скука вас не утомит

Скука - не разлука.
Скука - прибаутка.
Когда золотыми перьями ссыпается листва.
Когда серебром венец горит,
Когда дерн земли говорит,
Тогда наступает скучная пора.
А скука с любовью как кефир с кровью.
С виду он густ, а по форме как мед.
Ах скука с любовью! Неистовой болью
Пускай о тебе мои птицы поют!


Рецензии