Самая актуальная тема

Я хочу умирать и знать,что любила меня мать,
Что свое отжила не зря,в этот день чтоб аллее заря.
Что мечта идиота сбылась,и вся жизнь как в кино пронеслась,
А душа на покой ушла,понимая что жизнь прошла.
Чтобы жгли поцелуями лоб,чтоб усыпанный розами гроб.
Чтоб в молитве церковной вся суть,провожает в последний путь,
А лицо умылось слезами,и впервые мне землю бросали
Я хочу умирать и знать,что могу я теперь летать.....


Рецензии