Я в каждой букве этих строк любуюсь Вами

Глубже сознания бывать,
Чтобы бумагу целовать
Любви моей, рифмованной, словами.
И что рождается внутри?
Твердит, как написать: "Смотри!" -
"Я в каждой букве этих строк любуюсь Вами."
Неукротима и мила,
Хмелей, чем крепкого вина
Испить, вдыхая аромат, губы целуя.
Как Ангел, ослеплен земным.
Как Демон, не собой самим,
А чем-то значащим одно... люблю я.
05/09/2011


Рецензии