Стук за стеной

Стук за стеной
Звучит так уныло
Смысл простой
Убить всё что было.

Забыть яркий свет
И жить в темноте
Где никого нет
И пусто везде.

Лежать и смотреть
Смотреть в потолок
И в мыслях гореть
Лишь в них жить я смог.

Сквозь холод сидеть
И только дрожать
На стену глядеть
Ведь здесь не сбежать.

И слышать тот стук,
Что болью пропитан.
Идёт он от мук.
Он в пытках испытан.

И слышать тот стук,
Тот стук за стеной,
Тот мрачный злой звук
Ведь он не живой.


Рецензии
Без пазитифчика.

…\\\\\
((*..*))
☺((\\ ☼

Евгений Глебов-Крылов   08.11.2011 15:22     Заявить о нарушении