Грусть

Рвется выдох отчаянья
Тихо слова из уст
Все мои дни нескончаемы
Красит их в серый грусть
Тихо секунды тикают
Рвут тишины лоскуты
Ворон черноглазых крики
Бросаю в тюрьму пустоты
Последние листы с клёна
Усыпали тротуар
И как беглец заключённый
Рвётся изо рта пар
Иду чтобы не вернуться
Туда где уже бывал
Как хочется задохнуться
Средь осени покрывал


Рецензии