Родину не выбирают

грохот грома.и молнии светят.
пятый час без пробелов льёт дождь.
слезы неба по умершим детям?
по погибшим на Волге в ту ночь?
по шахтёрам,заваленным в штольне?
по ментам,что взорвали вчера?
по стране нашей бог плачет что ли?
или мир заливает?пора..

лето 2011


Рецензии