Ваенга в армии

...................................................

А ну,
Становись по трое в шеренгу -
Будем слушать Ваенгу!
Разговорчики в строю!
Кто там запел "Курю"?
Кто там курит на плацу?
Наряд вне очереди бойцу!
Сегодня к нам едет, вы рады,
Шоубизнесовая агитбригада!
Ваенга, «Виагра», Билан,
С ними ещё какой то пацан,
То ли Хой, то ли Шнур,
Кумир колхозных дур.
Обрить бы его наглого
Наголо
И в строй!
А ну-ка, придурок,
«Идёт солдат по городу»
Пой!
Что, спужался?
А ну, упал, отжался!
Получи сапогом под сраку,
Я тебе покажу «маза фака»!
А это ещё что за звездорас?
Какой на хрен Стас?
Михайлов???
Нахальный!
С наглой рожей.
Ему три наряда вне очереди
Тоже!
Опа на! Нам капут!
И Филя тут!
Ну, собрали голубятню,
И Боря тут?
Понятно.
Охренеть!
Слушай мою команду:
«Голубую Луну» не петь!
Пидоры, лесбиянки,
Запевай «Прощание славянки»!
Привезли козлов!
Шо не поёте?
Не знаете слов!?
Тогда пошли вы на…
Непонятно?
Валите обратно!
Смирно! Вольно…
С меня довольно -
Можно покурить и оправиться -
Концерт отменяется!   

....................................................               


Рецензии
Отлично. Олег.

Олег Кротов 2   01.11.2012 20:58     Заявить о нарушении
В Советской Армии всегда был порядок - согласен!)))

Артемий Барков   02.11.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.