Муки прозрения

Что творится с мозгом?-
Напряжён скотина:
Мысли словно розги,
Мысли паутина:

Хлещут,нет покоя-
Он мне только снится.
Я того не стою,
Господа десница!

Не крещён водою.
Не избегнуть тленья.
Ты,своей рукою,
Вбил в меня прозренье.


Рецензии