***

Последний в жизни снег когда он выпадет...и сколько жить еще, и сколько петь?
И станет ли последним этот белый, как саван новый, покрывающий отжившее...
Я не хочу весны увидеть пробуждение, я протестую!!!
Да не будет!... иной весны, чем Первая Любовь моя!!Уж лучше снег.
Скажи мне, Господи, кончину, когда в неведении глухом страдаю зря...
И научи, Ты научи терпению, чтобы жить и ждать, простить себе звериный злой обычай.
Не заходя за грани всех приличий, наладить жизнь, коль сразу умереть нельзя.


Рецензии