Наши церковные бабушки

Наши церковные бабушки
Мечут и рвут прихожан.
Наши церковные бабушки
Все говорят: тут и там.

Наши церковные бабушки
Без возврата отправляют людей.
Наши церковные бабушки
Не имеют счета дней.

Наши церковные бабушки
О болезнях твердят
Наши церковные бабушки
И к Христу обратят.

Наши церковные бабушки.
О них говорим без конца.
Они ругаются матом,
Они верят в Творца.

Они в советское время
Церковку вынесли в мир.
Они продержались в религии
И Церкви дали новую жизнь.


Рецензии