Трава забвения
нашли способ искать могилы –
надо с неба
приборить везде
изливаемый свет от небыли,
от подземных костей.
А тот тонкий свет
источают травы –
ретрансляторы навьи
в Этот свет.
У метода есть исключения.
НЕЛЬЗЯ:
- искать людей в танках
(забронированы останки);
- сдавать под ключ;
- подкручивать луч;
- обобщать;
- гнать пиар.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- считать братским захоронением
земной шар.
Нельзя ничего порочить,
ежли хотите упрочить
дружбу с останками памяти.
Ваньки, встаньте!
Много лет я ищу
могилу брата.
В бойне под Сталинградом
после бомб от него осталось
малость –
голова да рука. Закопаны вместе
на каком-то разъезде.
Травы чем выше – горше
источаемый свет.
Свет не тронет приборчик.
У приборчика сердца нет.
Свидетельство о публикации №111102907824