Братцы... позитиФчик

Что делать братцы я не знаю,
Что  происходит не пойму,
Хозяин лапы здесь оставил,
Куда зачем и почему.

И лапы сразу побелели,
Им плохо без хозяина ноги,
Давайте лучше мы их разогреем,
Залезем в лапы посидим.


Рецензии