Не случайная улыбка
И случайный взгляд в толпе,-
Эта мелочь стала важной, -
Эта мелочь нравится тебе.
Провоцируешь игрою,
Провожая взглядом в след,
И заводишь очень смело...
Все как буд-то бы во сне.
Пара фраз, обрывки взглядов,
Очень тонкая игра...
Это то, что мне счас надо..
Что счастливой делает меня.
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111102907799