Всему написанному выше...

Всему написанному выше,
Я отдаю последний долг.
Покрашу желтым цветом "крышу"
И, навсегда, покину дом.

Буду бродить по белу свету,
С гитарой и другой судьбой.
С надеждой вглядываясь в лица,
Искать потерянный покой...


Рецензии