Скоро полночь...

Скоро полночь, скоро счастье...
Скоро то, что не случайно для двоих.
Скоро ночь, и этот фактор,
Вызывает зависть у других.

Скоро страсть, и скоро шалость...
Скоро ВСЁ, чего хотят они.
Скоро вера перейдет в любовь...и радость...
Обожжет теплом тела двоих.

Скоро За, и скоро ПРОТИВ...
Скоро утро, и они...
Насладившися друг другом вдоволь,
Разведут любви мосты.

AlijayStar


Рецензии