Если хочешь!
Если хочешь быть при мне, -
Делай все поступки смело.
Тряпки не внушают уважения во мне!
Если хочешь получить вниманье,
Если хочешь счастья и тепла, -
То дари свои улыбки безвозмездно,
Что б от них кружилась голова!
Если хочешь быть опорой,
Если хочешь стать стеной,-
Сделай так, что б не упала,
Что бы спотыкаясь, не решала ничего.
Будь при деле. Будь при цели.
Стань хозяином в моей судьбе.
В сердце - воином, любовником - в постели,
И незаменимым человеком в остальном.
Ты люби и отдавайся.
Без остатка! Без следа!
И тогда я подарю ключи от рай,
И скажу , что "Я ТВОЯ"...
Хочешь плачь, грусти, теряйся...
Хочешь падай, - встать всегда я помогу.
Только никогда не унижайся!
Унижений в жизни не терплю.
Хочешь бейся, и сражайся.
Хочешь мир весь расстреляй...
Но при этом будь мне преданным и верным, -
И весь мир я расстреляю за тебя.
Если хочешь быть со мною...
Если хочешь, что б была ТВОЯ...
То открой, свою мне душу...сердце...
И по жизни за руку веди меня!
Alijaystar
Свидетельство о публикации №111102907769