А любовь... это...

А любовь, а любовь для меня — это когда только ТЫ называешь меня "маленькой"
...только Ты один....имеешь право обнимать...
...обнимать где угодно...когда угодно и сколько тебе того угодно...
...проводить кончиками пальцев по моим волосам...
...спускаться ими по шее и касаться ими моей души...
...ЛЮБОВЬ - это когда Я и ТЫ знаем, что я только ТВОЯ...
...и об этом знаем только МЫ!!!!...:)

AlijayStar


Рецензии