Для вас, зрители

Сначала Стеньке отрубили полруки.
Потом полноги.
Потом половину другой руки.
Потом половину другой ноги.
Потом отрезали левое ухо.
Потом правое ухо.
Потом вспороли живот.
Потом царь завязал кочергу в узел.
Потом палач намотал кишки на кочергу.

Фролка завыл.
«Молчи, пёс!» – рявкнул Стенька.

Потом Стеньке отрезали левое яйцо.
Потом правое яйцо.
Потом отрубили оставшийся конец одной ноги.
Потом конец другой ноги.
Потом отрубили оставшийся конец одной руки.
Потом конец другой руки.
Потом отрубили конец.

Потом царь завязал другую кочергу в узел.
Потом палач всадил кочергу в зад.
Потом был отрезан язык.
Потом выколот левый глаз.
Потом правый глаз.
Потом отрезана правая ноздря.
Потом левая ноздря.
Потом отрезан нос.
Потом отрублена голова.

Три часа длилось реалити-шоу.
А вы говорите:
         «Вот парад на Красной площади – это да!»


Рецензии