Боюсь... Не...
боюсь не хватит выдержки и силы, что б вспомнить то, что было мной любимо...
боюсь не хватит силы воли, что б вспомнить имена и все пароли....
боюсь, что не поймешь что было, и то, как безответно я любила...
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111102907733