Эта осень...

В воздухе снова пахнет нашей с тобою порой...
И не важно, что все уже в прошлом,
И новая осень будет пахнуть лишь мной...
"Мои мысли", "твой образ" - теперь это к старой жизни пароль...

Блики света, опущены шторы, снова птицы летят на юга...
Пара фраз невпопад между мной и тобою...
Опавшие листья, и желтая под ногами листва. -
Это то, что уже не отнимешь! Это то, что уже навсегда!

И ты знаешь, не важно, что в прошлом,
Что былых отношений не повторить никогда...
Мои чувства к тебе были сказкой,
Сказка закончилась,- а вот память жива.

Под знакомые ритмы, под знакомые песен про осень слова,
Я засну и проснусь рано утром, и во сне я увижу тебя...
И тогда, я пойму, что закончилась осень, и опять наступила зима...
Только в памяти нашей....эта осень останется жить навсегда!!!

AlijayStar


Рецензии
красиво и романтично...

Сергей Гришаков   29.10.2011 20:29     Заявить о нарушении