В зеркале призрак

В зеркале призрак, не человек
Образ написан, теплится свет
Руку встречая, хочешь тепла
Но разделяет холод стекла

Здесь в зазеркалье вмерзли века
С хитрым идальго спорил Декарт
Через пространство смотрит в упор
Взгляд хулиганский через забор

А за заборам райская жизнь
Призраки тают, только держись
Свет ослепляет, с зеркалом вновь
Зайчик играет, играет любовь

Призрачный город смотрит в глаза
Прячется горе, сохнет слеза
Зеркало дальше будет молчать
Декарт и идальго в сердце стучат


Рецензии
Интересные Ваши стихи, Алмен! Глубокие, завораживающие
необыкновенным, мистическим содержанием!

Очень понравилось всё, что прочитала! Спасибо!

Морозова Нина   29.01.2012 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, наверное вам везет :)

Алмен   31.01.2012 23:00   Заявить о нарушении