Больше веры нет во мне...

Возводить тебя все время в ранги,
И приписывать плюсы,
Если ты того не стоишь, -
Не спасут тебя они.

И не важно сколько денег,
И плевать на статус твой.
Отношение к любимой –
Это главный козырь твой.

Все подарки и сюрпризы,
Не нужны мне от тебя…
Просто все твои слова пустые
И делить на ноль устала я…

Честь – не честь, и правды мало,
И святого нет в тебе.
И ты знаешь я устала…
…веры больше нет во мне…

AlijayStar


Рецензии