Запомни этот день
Я затыкаю уши,
Чтобы тебя не слушать:
Впервые за сто лет
Твой бред.
Не знала, что любовь
Так ранит душу,
И если ты добро,
я свет.
Из года в год,
Из ночи в день
Ты образ лжи,
Я чья-то тень.
След в след,
Взгляд-вдох.
Охота без начала и конца:
Я убегу из-под венца.
Мои обеты-
Дань пренебрежению,
А ты, как идол-бог
дождался низвержения.
И плыл вдоль, по течению,
Сколько мог.
Вкус губ, цвет глаз,
Твой стон читала сотни раз.
Мой полу вздох,
Твой четверть крик.
Переполох:
Наш дом-надежды материк.
Запомни этот день:
Я затыкаю уши,
Чтобы тебя не слушать:
Впервые за сто лет
Твой бред.
Не знала, что любовь
Так ранит душу,
Но если ты печаль,
То я стилет.
Свидетельство о публикации №111102907675