В твоей жизни...
Что б печаль и горе уносить.
Я хочу быть в твоей жизни светом,-
Что бы счастье и тепло дарить.
Я хочу быть в твоей жизни морем,-
Что б в любви купался ты…
Я хочу быть просто «РЯДОМ»,-
Что бы каждый миг с тобою проводить.
Я хочу иметь приоритет и право,
Что бы называть тебя любимым и любить…
Я хочу быть в твоей жизни ВСЕМ на свете,-
Что бы ни секунды из нее не упустить!!!
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111102907672